Vous trouverez sur cette page une selection de plats que nous servons au fil des saisons. Nous cuisinons exclusivement avec des produits frais choisis avec le plus grand soin.

N'hésitez pas à consulter notre galerie photos afin de vous faire une idée des différents plats servis.

Les Entrées :

Salade au Chèvre Chaud : 10.00 € (7.50 €la petite portion)

Saumon d'Ecosse fumé par nos soins : 16.00 € (9.50 € la petite portion )

Foie gras d’Oie fait maison et toasts : 18.00 € (12€ la petite portion)

Les Viandes et Plats chauds :

Faux Filet de boeuf Simmenthal grillé : 19.00 €

Bouchée à la reine garnie : 15.00 €

Escalope de veau à la crème : 17.00 €

Les Desserts :

Dame Blanche : 6.00 €

Meringue glacée Chantilly : 7.00 €

Crème Brulée aux fruits et sa Boule de Glace : 6.20 €